Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Щи с мясом и шампиньонами

31 Июля 22:53

171


Вымыть мясо, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту, довести до кипения, убрать пену, положить целую морковь и луковицу, лавровый лист, перец-горошек, подсолить, снизить нагрев плиты, накрыть крышкой и до размягчения мяса отварить.


Щи с рыбой и молодой капустой

31 Июля 22:53

71


Нашинковать капусту соломкой, добавить в кипящий овощной отвар, посолить, добавить рыбу, лавровый лист, перец горошком, проварить суп 10 мин.


Щи с сельдереем и курицей диетические

31 Июля 22:53

299


Очистить морковь и сельдерей, потереть на крупной терке, положить в приготовленный куриный бульон (кипящий), проварить около 3 мин.


Щи с тушеной капустой, свининой, ячневой крупой и фасолью

31 Июля 22:53

141


Свинину промыть, нарезать некрупными кусочками, выложить в кастрюлю, добавить вымоченную фасоль, влить холодную воду и до готовности фасоли проварить, затем всыпать ячневую крупу, варить до ее готовности.


Щи – как приготовить традиционный суп

31 Июля 22:53

254


Среди традиционных блюд русской кухни щи являются одним из самых популярных и известных во всем мире.


Щука в вине

31 Июля 22:53

0


Корень петрушки, репу и лук нарезать соломкой, добавить к рыбе. Лимон нарезать ломтиками и также добавить, влить вино, мед, поперчить и посолить.


Щука запеченная в духовке

31 Июля 22:53

239


Хотите по-настоящему впечатлить родных и близких, подав на праздничный стол что-то очень красивое и вкусное? Тогда приготовьте по этому рецепту щуку, запеченную в духовке – эффект гарантирован!.


Щука фаршированная

31 Июля 22:53

0


У щуки надрезаем шкуру возле головы, аккуратно снимаете кожу, мякоть пропускаем через мясорубку + жареный на маргарине или масле растительном или масле сливочном репчатый лук, солим перчим начиняем шкуру.


Щука, тушенная в пиве

31 Июля 22:53

0


В пиве растворите мед и добавьте специи, залить смесью рыбное филе и припустить его до готовности.


Щука, тушенная с апельсинами

31 Июля 22:53

0


На лук выложить филе щуки, залить его апельсиновым соком, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 15 мин в духовке при температуре 180 градусов.


Эби шийо

31 Июля 22:53

141


Посмотреть рецепт


Экзотика на вашей кухне: кус-кус

31 Июля 22:53

192


Крупа кус-кус сегодня появилась на прилавках многих самых обыкновенных супермаркетов, но в силу того, что с этим продуктом мы пока еще совсем мало знакомы, он продолжает считаться экзотическим.


Экзотическое рагу

31 Июля 22:53

0


Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками. Имбирь и чеснок измельчите, перемешайте с нарезанным филе, затем обжарьте с 1 столовой ложкой масла.


Экспресс-завтрак из карбоната

31 Июля 22:53

0


Утром разогреть сковороду с маслом, выложить сколько нужно кусочков карбоната, жарить на среднем огне, пока кляр не побелеет, перевернуть, жарить 2 минуты с другой стороны.


Экспресс-салат с помидорами и сельдью

31 Июля 22:53

266


Нарезать все ингредиенты соломкой, соединить и заправить растительным маслом. Перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]