Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Эскалоп – как готовят блюдо в разных странах мира

31 Июля 22:53

89


Мясные блюда, как ни крути, в нашей северной стране – одни из самых любимых для многих.


Эскалопы из индейки на гриле

31 Июля 22:53

298


Натираем 2 ч.л. лимонной цедры, из лимона выдавливаем сок. Смешиваем сок и цедру с солью, растительным маслом и базиликом.


Эскалопы из индейки с лимоном и петрушкой

31 Июля 22:53

0


В большой сковороде довести до кипения оливковое и половину сливочного масла. Быстро на сильном огне обжаривать эскалопы в течение 3 минут с каждой стороны до образования лёгкой румяной корочки.


Эти лепешки особенно вкусны в горячем виде (только с пылу с жару)

31 Июля 22:53

0


Дагестанское блюдо, а точнее сказать аварское! представляет собой тонкую лепешку с начинкой.


Эчпочмак

31 Июля 22:53

1


6. Замешиваем мягкое эластичное тесто. И оставляем его в тёплом месте на 45-60 минут.


Юттар

31 Июля 22:53

0


Тесто делается как на манты. Начинка:морковь-шинкуется соломкой, лук. Морковь с луком обжарить в растительном масле, соль и чёрный перец по вкусу.


Яблоки в кляре

31 Июля 22:53

0


Каждый кружок накалывать на вилку, опускать в кляр и затем погружать в кипящее масло, обжаривать до золотистой корочки.


Яблочно-овсяная каша

31 Июля 22:53

199


Яблоки очистить, удалить сердцевины, нарезать, поместить в блендер вместе со сметаной, сахаром и соком лимона, взбить до однородной массы, добавить хлопья, еще раз взбить.


Яблочно-тыквенное пюре-заготовка

31 Июля 22:53

236


Далее яблочно-тыквенное пюре-заготовка стерилизуется в банках емкостью ½ л по 10-15 мин и закатывается.


Яблочное пюре-заготовка

31 Июля 22:53

59


Подготовить яблоки, кожуру не срезать, сердцевины вырезать, нарезать дольками, положить в толстостенную кастрюлю, до размягчения выпарить.


Яблочный торт «Для неожиданных гостей»

31 Июля 22:53

291


Очистить яблоки, нарезать их небольшими ломтиками и выложить в форму, смазанную маслом.


Ягнятина с помидорами и розмарином

31 Июля 22:53

0


Разрубить ногу пополам, замариновать в смеси всех ингредиентов для маринада в течение 12 часов в холодильнике.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]