Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Противень смазать оливковым маслом, выложить кусок мяса, запечь в разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение часа, периодически поливая сверху маслом.
Репчатый лук нарезать мелко, посыпать дно коробочек, в каждый уголок выложить по ломтику помидора, запечь при температуре 180 градусов 10 мин в духовке до подрумянивания теста.
Обжарить фарш любой с луком, добавить по вкусу сладкий перц, помидорку, в фарше сделать небольшие углубления и в каждое влить по яйцу, посолить, посыпать зеленью.
Что может быть проще, привычнее и роднее, чем любимая яичница с помидорами на завтрак? Это быстрое сытное блюдо, которое входит в повседневный рацион большей части жителей нашей страны.
Готовится яичница, запеченная в формочках, в течение 10-15 мин в мультиварке при температуре 180 градусов или в духовке, также ее можно приготовить на пару около 15 мин.