Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Ягнятина с сыром и чесноком

31 Июля 22:53

0


Противень смазать оливковым маслом, выложить кусок мяса, запечь в разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение часа, периодически поливая сверху маслом.


Язык в кляре

31 Июля 22:53

0


Обработайте язык, удалив остатки горловины, промойте, залейте подсоленной водой или теплым бульоном.


Язык в кляре

31 Июля 22:53

0


Обработайте язык, удалив остатки горловины, промойте, залейте подсоленной водой или теплым бульоном.


Язык говяжий с эстрагоном

31 Июля 22:53

0


Отварить и приготовить язык как указано в рецепте для языка с томатным соусом, добавив ошпаренный и мелко нарезанный эстрагон, уксус и перец.


Яичница «Солнце в облаках»

31 Июля 22:53

218


Смазать маслом форму для выпекания, выложить слой белков, слегка разровнять, сделать углубления, в которые поместить яичные желтки.


Яичница в «гнезде»

31 Июля 22:53

0


Варят картофель до готовности, добавляют в него сме­тану и размельчают толкушкой.


Яичница на слоеном тесте

31 Июля 22:53

188


Репчатый лук нарезать мелко, посыпать дно коробочек, в каждый уголок выложить по ломтику помидора, запечь при температуре 180 градусов 10 мин в духовке до подрумянивания теста.


Яичница по-турецки

31 Июля 22:53

0


Обжарить фарш любой с луком, добавить по вкусу сладкий перц, помидорку, в фарше сделать небольшие углубления и в каждое влить по яйцу, посолить, посыпать зеленью.


Яичница с беконом

31 Июля 22:53

144


Яичница с беконом – это вкусно! С таким утверждением согласится любой мужчина и не только.


Яичница с помидорами

31 Июля 22:53

0


На горячую сковородку налить немного подсолнецного масла, обжарить одну луковицу и один средний помидор кубиками.


Яичница с помидорами

31 Июля 22:53

138


Что может быть проще, привычнее и роднее, чем любимая яичница с помидорами на завтрак? Это быстрое сытное блюдо, которое входит в повседневный рацион большей части жителей нашей страны.


Яичница с творогом

31 Июля 22:53

0


Разбейте яйца на горячую сковороду и размешайте, чтобы желток равномерно растёкся.


Яичница, запеченная в формочках

31 Июля 22:53

179


Готовится яичница, запеченная в формочках, в течение 10-15 мин в мультиварке при температуре 180 градусов или в духовке, также ее можно приготовить на пару около 15 мин.


Яично-мясной рулет

31 Июля 22:53

107


Яйца, майонез, натертый на терке сыр перемешать, вылить на большой противень, выстеленный пергаментной бумагой.


Яичные блинчики с креветками

31 Июля 22:53

0


В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]