Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Горячий шоколад

31 Июля 22:53

0


Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад.


Горячий шоколад

31 Июля 22:53

59


-1 л молока, 200 г шоколада, 2-3 стол. ложки картофельного крахмала. Крахмал развести в одном стакане молока, остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад.


Горячий шоколад домашний по-мексикански

31 Июля 22:53

86


Яичные белки взбить в устойчивую пену, далее горячий шоколад домашний по-мексикански нужно продолжить взбивать также до пены, постепенно добавляя взбитые белки.


Горячий шоколад со специями

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Горячий энергетический банан

31 Июля 22:53

31


Молоко 1 л, бананы 2 шт., корица в палочках 1 шт., мускатный орех по вкусу. какао 1 ч.


Готовим «в тесте» - лучшие блюда

31 Июля 22:53

177


Приготовить в тесте можно практически все, начиная от мяса и рыбы и заканчивая различными овощами и фруктами.


Готовим в мультиварке: 7 супов на каждый день

31 Июля 22:53

9


В мультиварке многие блюда получаются вкуснее, чем если готовить их на плите, и супы – не исключение.


Готовим из курицы: наггетсы

31 Июля 22:53

298


Это блюдо пришло из индустрии фаст-фуда и заняло прочное место среди самых популярных блюд из куриного филе.


Готовим карри: 5 простых рецептов

31 Июля 22:53

9


В наше время жители разных стран все больше интересуются блюдами, характерными для зарубежных кухонь.


Готовим картофель в мультиварке: 5 рецептов

31 Июля 22:53

136


В мультиварке очень удобно готовить любые блюда из овощей и мяса, и многие из них получаются в разы вкуснее, нежели на плите.


Готовим котлеты в пароварке

31 Июля 22:53

140


Котлеты – одно из любимых блюд каждого второго взрослого человека и ребенка. Классика жанра – это, конечно, котлеты жареные, но сегодня мы обратимся к другому варианту, более полезному и легкому – к тому, как и какие котлеты можно приготовить в пароварке.


Готовим лабардан: тонкости и вкусные рецепты

31 Июля 22:53

43


Лабардан – именно так называли треску и некоторые блюда из нее в русской ресторанной кухне в XIX веке.


Готовим лисички: 6 самых вкусных блюд

31 Июля 22:53

54


Лисички – один из самых вкусных видов грибов, они высоко ценятся за свой замечательный вкус, а также за простоту приготовления.


Готовим мясное суфле

31 Июля 22:53

64


Мы все привыкли кушать мясо в запеченном или жареном виде, в виде котлеток, фрикаделек, подлив и т.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]