Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Форму для выпекания смазать маслом, выложить раскатанное тесто, наколоть его вилкой, укладывать пирог слоями: половина сыра, грибная начинка, остальной сыр.
Очистить и подготовить грибы, нарезать каждый на 4-6 частей, залить водой, довести до кипения, снизить огонь, снять пену, готовить грибы на медленном огне около получаса, постоянно снимая пену.
Нарезать кубиками предварительно вымоченное в молоке филе сельдей, отваренные и протушенные в масле белые грибы, консервированные шампиньоны, лук и свежие помидоры, все аккуратно перемешать вилкой.
Сколько видов грибов, столько и вариантов приготовления супов из них – очень много! Но среди всех вариантов таких супчиков особняком выделяется грибной крем-суп из шампиньонов, который легко приготовить в любое время, когда захочется.
Очистить и мелко нарезать грибы, лук, картофель очистить и нарезать на крупные кубики, выложить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, влить 1 л воды, довести все до кипения, убавить нагрев, проварить до готовности картофеля.
Приготовление клецек: довести молоко до кипения, всыпать крупу, варить 15 мин. Охладить кашу и добавить яйцо, часть сливочного масла, перемешать, сформовать из полученной массы клецки, сварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.