Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Грибной суп с овсяными хлопьями

31 Июля 22:53

24


Замочить грибы в холодной воде на 2 часа, затем отварить в этой воде, откинуть на дуршлаг.


Грибной суп с перловой крупой

31 Июля 22:53

18


Замочить грибы на 3-4 часа, после чего отварить их в той же воде. Процедить отвар и вскипятить его, добавить перловую крупу, варить 40 мин.


Грибной суп с солеными огурцами

31 Июля 22:53

36


Суп, о приготовлении которого мы расскажем в этом рецепте, напоминает одновременно и рассольник, и солянку, поскольку готовится с солеными огурцами, и все же это – совершенно другой, грибной супчик.


Грибной суп с черносливом

31 Июля 22:53

0


Замочить по отдельности чернослив и грибы на 2-3 часа. Затем сварить грибы с луком в той воде, в которой замачивались грибы, процедить бульон.


Грибной шашлык - запекаем над углями шампиньоны

31 Июля 22:53

297


Шашлык – это, по определению, мясо. Однако сегодня к этой категории блюд относят и отнюдь не мясные блюда.


Грибные голубцы

31 Июля 22:53

269


Сухие грибы нужно сварить, затем мелко нарезать и обжарить с нашинкованным луком и сливочным маслом.


Грибные запеканки: самые вкусные рецепты

31 Июля 22:53

188


Среди всевозможных запеканок грибные занимают одно из лидирующих мест благодаря своему замечательному вкусу, тонкому аромату и чрезвычайной аппетитности.


Грибные колдуны

31 Июля 22:53

13


Натереть сырой картофель на мелкой терке, отжать его. Сок оставить пока не осядет крахмал, затем воду слить, а крахмал добавить к картофелю, поперчить, посолить, перемешать.


Грибные котлеты

31 Июля 22:53

172


Отварить грибы в подсоленной воде, слить воду, отжать грибы, пропустить их вместе с репчатым луком через мясорубку.


Грибные котлеты с рисом

31 Июля 22:53

156


Сформовать из полученной массы котлеты, запанировать их сначала в муке или сухарях, затем в яйце, потом снова в муке или сухарях.


Грибные супы – простые рецепты из свежих лесных грибов

31 Июля 22:53

0


Конец лета и начало осени – самый урожайное время для грибов, именно в этот период грибов в лесу появляется больше всего.


Грибы «по-охотничьи»

31 Июля 22:53

0


Грибы, лук и перец промыть и очистить, мелко нарезать, обжарить на масле, добавить томат-пюре, тмин.


Грибы барбекю для пикника

31 Июля 22:53

0


Смазать чесночным маслом шляпки грибов, обжарить их на барбекю с каждой стороны по 2 мин.


Грибы в сметане

31 Июля 22:53

84


Грибы зачищают от загрязнений, отделяют шляпки от ножек, затем нарезают кусочками и проваривают в подсоленной воде15 минут.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]