Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Запечённая картошка с грибами и луком

31 Июля 22:53

0


Отварите картофель, обсушите, нарежьте его кусочками. Измельчите и пожарьте грибы, смешайте их с обжаренным порубленным луком, посолите смесь.


Запеченная курица с лаймом

31 Июля 22:53

0


Как считают многие любители вкусно покушать, куриное мясо и цитрусовые – отличное сочетание.


Запеченная манная каша «Русская печь»

31 Июля 22:53

106


Молоко довести до кипения, при постоянном помешивании всыпать манную крупу тонкой струйкой, добавить сливочное масло, соль и сахар, до загустения проварить.


Запеченная маринованная говядина по-берлински

31 Июля 22:53

37


Ломтиками нарезать лук, морковь, сельдерей, петрушку, соединить, добавить лавровый лист, перец-горошек, посолить, залить уксусом, добавить воды на глаз и прокипятить.


Запеченная печень в сметане с луком

31 Июля 22:53

59


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить запеченную в духовке печень в сметанном соусе с луком.


Запеченная по-чешски свиная лопатка

31 Июля 22:53

232


Перемешать растительное масло с тмином, горчицей, пропущенным через пресс чесноком, перцем и солью, натереть мясо со всех сторон, на полчаса оставить для маринования.


Запеченная под коньячным соусом свинина

31 Июля 22:53

229


Форму для выпекания смазать маслом, выложить мясо, залить соусом, посыпать сыром, запечь при температуре 220 градусов в течение 15 мин.


Запеченная под сметаной говядина

31 Июля 22:53

64


Промыть, дать мясу обсохнуть, натереть перцем и солью, промыть зелень, обсушить и мелко порубить, порубить мелко очищенный лук, из лимона выжать сок.


Запеченная с беконом и травами говядина (фото рецепт)

31 Июля 22:53

116


Обернуть полосками бекона каждый кусочек мяса, готовится запеченная с беконом и травами говядина в течение 1 часа при температуре 180 градусов.


Запеченная с брусникой свинина

31 Июля 22:53

41


Если брусника замороженная – разморозить, затем размять ее. Добавить к ягоде 1 ст.


Запеченная с виноградом свинина

31 Июля 22:53

74


Выложить мясо в огнеупорную форму, посыпать нарезанным на полукольца луком, уложить сверху виноград, влить сливки, запечь 40 мин в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, достав за 5 мин до окончания выпекания и посыпав сыром.


Запеченная с вином и мятой баранина

31 Июля 22:53

0


Выложить баранину вместе с маринадом на противень, обложить кусочками сливочного масла, посолить, влить вино и 1 стакан воды, накрыть все фольгой.


Запеченная с грибами гречневая каша

31 Июля 22:53

253


Грибы промыть и нарезать, лук нашинковать кольцами, соединить грибы, лук, поперчить и посолить.


Запеченная с имбирем и чесноком свинина

31 Июля 22:53

0


Сделать по всей площади куска мяса 24 надреза тонким острым ножом, положить в каждый кусочек чеснока, натереть мясо перцем и солью.


Запеченная с картофелем и луком треска

31 Июля 22:53

142


Нарезать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить предварительно подготовленное и подсоленное филе, накрыть кружками помидоров.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]