Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Очистить яблоки, нарезать их небольшими ломтиками, припустить под крышкой до размягчения, добавив сахар, сок лимона и сливочное масло, затем протереть вместе с отваром.
Кусок мяса отбить, затем, сделав надрезы острым тонким ножом, нашпиговать кусочками моркови, сала и сельдерея, натереть перцем, затем обжарить в раскаленном жире со всех сторон до румяной корочки.
На противень вылить оставшийся от обжаривания жир, нарезанный колечками лук, мясо выложить на противень, посыпать по всей площади тмином и сбрызнуть водой, доводить до готовности при среднем жаре, часто поливать выделяющимся сочком и при необходимости доб
Накрыть овощи фольгой, запечь в разогретой до 175 градусов духовке, затем фольгу убрать и посыпать овощи сыром, готовить запеченное овощное ассорти еще полчаса.
С готового рулета снять шпагат, нарезать его поперек на порционные пластики, выложить в сковороду, обложить яблоками и залить сметанным соусом (мука со сметаной), посыпать тертым сыром и готовить запеченное с яблоками филе индейки в духовке до подрумянива
Разрезать вдоль пополам каждый ананас, ложкой достать жесткую сердцевину, выбросить, затем вынуть мякоть ананаса, мелко ее нарезать, также нарезать куриное филе.
Мелко нарезать лук и морковь, немного обжарить на растительном масле, соединить с фаршем, добавить измельченную мякоть кабачков, натертый на мелкой терке сыр и мелко нарезанный базилик, поперчить, посолить, перемешать.