Высококачественный хрусталь французской компании Монброн, (созданной в 1930 г.), широко известен не только во Франции, но и многих других странах мира.
Муку, обычный и ванильный сахар перемешать с разрыхлителем и солью, добавить сливочное масло (предварительно достать его из холодильника и довести до комнатной температуры), руками растереть все в крошку.
Перемешать орехи с мукой и желтками, влить горячее молоко тонкой струйкой при постоянном помешивании, поставить все на плиту и проварить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет примерно 7 мин.
Перемешать орехи с мукой и желтками, влить горячее молоко тонкой струйкой при постоянном помешивании, поставить все на плиту и проварить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет примерно 7 мин.