Французская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд французской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Французский тарт с яблоками,берем,печем,всех угощаем,приятного аппетита

31 Июля 22:53

243


Ингредиенты для "Французский тарт с яблоками" Мука пшеничная — 250 г какую муку выбрать? мы подскажем.


Французский торт с черносливом

31 Июля 22:53

111


Отделить желтки от белков. Белки взбить, добавить сахар, масло, мед, соду , погашенную уксусом и муку, хорошо взбить миксером.


Французский тост с бананово-карамельным соусом

31 Июля 22:53

0


3. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.


Французский тост с бананово-карамельным соусом

31 Июля 22:53

0


3. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.


Французский хлеб "Фугасс"

31 Июля 22:53

0


Традиционный прованский хлеб "Фугасс" - практически тоже самое, что итальянская фокачча - простое хлебное тесто, обогащенное оливковым маслом.


Французский хрусталь Montbronn

31 Июля 22:53

0


Высококачественный хрусталь французской компании Монброн, (созданной в 1930 г.), широко известен не только во Франции, но и многих других странах мира.


Французский яблочный пирог с крошкой

31 Июля 22:53

12


Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко.


Французское печенье "Сабле"

31 Июля 22:53

0


Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок».


Французское печенье с ароматом сливочного масла

31 Июля 22:53

19


Муку, обычный и ванильный сахар перемешать с разрыхлителем и солью, добавить сливочное масло (предварительно достать его из холодильника и довести до комнатной температуры), руками растереть все в крошку.


Французское суфле из грецкого ореха

31 Июля 22:53

136


Перемешать орехи с мукой и желтками, влить горячее молоко тонкой струйкой при постоянном помешивании, поставить все на плиту и проварить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет примерно 7 мин.


Французское суфле из грецкого ореха

31 Июля 22:53

0


Перемешать орехи с мукой и желтками, влить горячее молоко тонкой струйкой при постоянном помешивании, поставить все на плиту и проварить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет примерно 7 мин.


Французское сырное взбитое печенье

31 Июля 22:53

24


При помощи чайной ложки, смоченной в холодной воде, либо кондитерского мешка без насадки выложить тесто на застеленный пекарской бумагой противень.


Французское сырное взбитое печенье

31 Июля 22:53

97


При помощи чайной ложки, смоченной в холодной воде, либо кондитерского мешка без насадки выложить тесто на застеленный пекарской бумагой противень.


Французское тесто для всех видов выпечки

31 Июля 22:53

89


Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами.


Французское тесто для всех видов выпечки

31 Июля 22:53

111


Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]