Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Баклажанная закуска

31 Июля 22:53

136


Очистить баклажаны от кожицы, нарезать их брусочками, соединить с яйцами, перемешать, оставить на 2 часа, затем обжарить их на части масла.


Баклажановая запеканка

31 Июля 22:53

0


Очистить баклажаны от кожуры, нарезать кружочками, посолить, оставить на 30 мин.


Баклажаново-хлебная лазанья

31 Июля 22:53

0


В большой форме с высокими бортиками нагреть оливковое масло до высокой температуры.


Баклажановые котлетки

31 Июля 22:53

99


Нарезать баклажан мелкими кубиками, добавить творог, яйцо и овсяные хлопья, поперчить и посолить.


Баклажановый «Рататуй»

31 Июля 22:53

218


Все овощи обжарить, соединить и потушить до готовности, далее баклажановый «Рататуй» можно убрать в холодильник и выдержать пару дней, затем подавать к столу, или же сделать консервирование на зиму.


Баклажановый рулет на завтрак

31 Июля 22:53

0


Обжарить получившийся блин с двух сторон на сковороде, свернуть его рулетом, сверху уложить сыр, на 30 сек поместить баклажановый рулет в микроволновую печь, чтобы расплавился сыр.


Баклажаны в горшочках «по-португальски»

31 Июля 22:53

92


Нарезать баклажаны кружками толщиной по 1 см, обдать их кипятком и откинуть на дуршлаг, когда вода стечет, положить баклажаны под пресс и оставить на 20 мин.


Баклажаны в духовке с помидорами и сыром

31 Июля 22:53

3


Очень сытное, ароматное и аппетитное блюдо – баклажаны в духовке с помидорами и сыром, вы сможете легко и просто приготовить по этому рецепту.


Баклажаны в кляре с икрой

31 Июля 22:53

94


Тонкими пластинками нарезать вдоль баклажаны, посолить, на полчаса оставить, промыть проточной водой, обсушить.


Баклажаны в яйцах

31 Июля 22:53

137


Нарезать баклажаны небольшими кубиками, яйца взбить, влить к баклажанам, посолить, перемешать, оставить на 2 часа, периодически перемешивая.


Баклажаны с жареным мясом и эстрагоном

31 Июля 22:53

0


Мясо, сначала отварить до полного испарения жидкости, поэтому при варке наливайте минимум воды, надо будет,будете доливать, затем пожарить(не пережарить), отложить.


Баклажаны с сыром

31 Июля 22:53

0


Баклажаны помыть, освободить мякоть, заполнить баклажаны фаршем и поставить в глубокую сковородку.


Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

31 Июля 22:53

135


Нарезать баклажаны кольцами, не разрезая до конца, вымочить в течение 20 мин в подсоленной теплой воде.


Баклажаны, фаршированные мясным фаршем

31 Июля 22:53

90


Жаркое лето, яркое солнце, свежие овощи и сочные фрукты, ну что может быть лучше? Мы так этого долго ждали.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]