Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Все овощи обжарить, соединить и потушить до готовности, далее баклажановый «Рататуй» можно убрать в холодильник и выдержать пару дней, затем подавать к столу, или же сделать консервирование на зиму.
Обжарить получившийся блин с двух сторон на сковороде, свернуть его рулетом, сверху уложить сыр, на 30 сек поместить баклажановый рулет в микроволновую печь, чтобы расплавился сыр.
Нарезать баклажаны кружками толщиной по 1 см, обдать их кипятком и откинуть на дуршлаг, когда вода стечет, положить баклажаны под пресс и оставить на 20 мин.
Мясо, сначала отварить до полного испарения жидкости, поэтому при варке наливайте минимум воды, надо будет,будете доливать, затем пожарить(не пережарить), отложить.