Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Рыбу подготовить, нарезать порционными кусочками без костей с кожей, поперчить, посолить, посыпать мелко нарезанным луком, сбрызнуть уксусом, убрать на 1-2 часа в холод.
Вы когда-нибудь пробовали маринованный зеленый чеснок? Нет? Тогда попробуйте обязательно – это удивительная закуска, которую вы сможете приготовить по этому простому рецепту.
Мексиканская кухня, в отличие от той же японской (имеются в виду, конечно же, суши и роллы), нам не очень близка, и в России кулинары готовят мексиканские блюда не так уж часто.
Мелко нарезать перец и лук, выложить их на сковороду, полить соусом сальса, потушить 5 мин, положить креветки, готовить еще 6-7 мин, влить сливки, добавить потертые на крупной терке сыры, перемешать.
Соединить все ингредиенты для блинного теста, обычным способом приготовить блины на сковороде диаметром около 24 см, должно получиться примерно 8-12 блинов.
Микроволновая печь может не только разогревать блюда, но и готовить их. В этой статье мы расскажем о самых вкусных блюдах, которые можно приготовить в микроволновой печи.