Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
С тунца слить жидкость, размять рыбу вилкой, соединить с рисом и кукурузой, нарезанным огурцом, тертыми на мелкой терке яйцами (2 белка отложить для оформления).
Все ближе год обезьяны – именно это животное будет покровителем Нового года 2016! Поэтому мы предлагаем приготовить по этому рецепту очень вкусный новогодний салат «Обезьяна» в виде главного символа наступающего года.
Этот новогодний салат можно приготовить из любых ингредиентов, ключевым является оформление, благодаря которому он великолепно украсит новогодний стол.
Натереть на крупной терке картофель, нарезать мелко рыбу, измельчить немного морковь, мелко нарезать зеленый лук, отдельно на мелкой терке натереть яичные белки и желтки.
Очистить редис и нарезать его одинаковыми кубиками, большую часть редиса с верхней стороны кубиков вынуть ложкой, сделав формочки для салата, отварить их в кипящей подсоленной воде 5-6 мин – редис должен размягчиться, но остаться хрустящим, сразу поместит
Картофель, рыбу, яйца, крабовые палочки нарезать на мелкие кубики, лук мелко порубить, креветки нарезать в зависимости от их размера, с кукурузы слить жидкость, морковь потереть на терке.
Все ингредиенты 2 раза перекрутить в мясорубке, добавить сливочное масло, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона, тщательно перемешать форшмак, добавив по вкусу сахар, убрать в холод.
Выкладывать салат на плоское блюдо слоями: 12 крекеров, яйца с майонезом, 12 крекеров, размятая рыба с майонезом, рубленый зеленый лук, 12 крекеров, тертый сыр с чесноком и майонезом, 12 крекеров.
Взять небольшую круглую или квадратную форму, выложить слоями: сначала рыба, затем половина хлебной крошки, далее яблоко со сметаной и луком, последним слоем снова хлебную крошку.
За час до жаренья посолить небольшие кусочки мяса на буженину, надрезать кожу окорока клетками, поперчить и посолить, нашпиговать чесноком, выложить на противень и долить 0,5 стакана воды, поставить в разогретую духовку.