Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Свиные ребрышки – это по-настоящему деликатес. Из этого мясного продукта можно приготовить много разнообразных вкуснейших блюд как для ежедневного меню, так на праздничный стол! Можно сварить из ребер супчик, стушить рагу, а можно покушать самостоятельно.
Раскатать тесто в пласт толщиной около 5мм и нарезать его полосками, смазать горчицей и положить на каждую по половинке сосиски, ломтику огурца и сыра.
Смазать сковороду маслом, посыпать сухарями, покрыть стенки и дно блинами, уложив их в один ряд, выложить на них фарш, снова накрыть блином, так выложить весь пирог.