Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Пирожки из слоеного теста с интересными начинками

31 Июля 22:53

278


Пирожки – это кушанье, которое всегда поднимает настроение, даже в самый ненастный и хмурый день.


Пирожки по-башкирски «Вак-Белиш»

31 Июля 22:53

64


Разделить тесто на кусочки массой по 80г, раскатать каждый в сочень, в центр уложить начинку (около 100г на каждый), края сочней собрать складками, защипнуть, оставить круглое отверстие.


Пирожки с ветчиной, яйцом и луком (открытые)

31 Июля 22:53

161


Тесто: муку просеять, добавить соль, сахар, придать форму горки с углублением в центре, добавить сливочное масло, нарезанное на маленькие ломтики, влить в углубление воду, всыпать дрожжи, от центра к сторонам вымесить тесто в течение примерно 12 мин – оно


Пирожки с грибами: 5 интересных идей

31 Июля 22:53

235


Пирожки ассоциируются у большинства людей с домашним уютом, теплом и хорошим настроением.


Пирожки с картофелем «Кыстыбай кузикмяк»

31 Июля 22:53

257


После замешивания дать тесту расстояться 20 мин, после чего скатать его в колбаску и разрезать на кусочки как на пирожки, затем каждый раскатать в тонкую лепешку.


Пирожки с минтаем

31 Июля 22:53

0


Для приготовления начинки обжарить филе минтая, мелко его нарезать и соединить с рисом, мелко нарезанным и спассерованным луком, поперчить и посолить.


Пирожки с рыбой и грибами из заварного теста

31 Июля 22:53

152


В ¾ стакана воды добавить щепотку соли и маргарин, довести до кипения, затем всыпать муку, соду, растереть, чтобы не было комочков.


Пирожки с сыром: 4 интересных рецепта

31 Июля 22:53

18


Пирожки – звучит аппетитно! А если это пирожки с сыром – то еще соблазнительнее.


Питание во время Великого Поста: вторые – основные постные блюда

31 Июля 22:53

234


Великий пост – самый строгий, считается, что в это время человек следует по пути очищения подобно тому, как Господь в течение 40 дней постился в пустыне.


Питание во время Великого Поста: постные закуски

31 Июля 22:53

0


Закуски могут быть вовсе не вредными, а очень даже полезными, особенно если речь идет о постных закусках из полезных овощей и других хороших продуктов.


Питание во время Великого Поста: постные салаты

31 Июля 22:53

0


Великий Пост – это время довольно строгих ограничений рациона, ведь многие привычные продукты кушать нельзя.


Пицца «Оригинальная» с яблоками и копченой рыбой

31 Июля 22:53

11


Тесто: развести дрожжи теплым молоком, вбить яйца, затем ввести муку и сахар, хорошо вымесить дрожжевое тесто, затем добавить теплое масло, снова вымесить, на час оставить для поднятия.


Пицца «От Наськи»

31 Июля 22:53

0


Взбить яйца, постепенно добавляя муку и сметану. Готовое тесто должно получиться как густая сметана.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]