Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного и красивого блюда, которое великолепно украсит любой праздничный стол и станет гвоздем программы!.
Взять две маленьких головки лука разных цветов – красный и обычный, срезать корешок, поперек разрезать в виде зигзага слои луковиц, слой за слоем – когда слои кончатся, обрезать стебелек аккуратно – получится цветок.
Соединить яйцо с молоком, мелко нарезанной зеленью, поперчить и посолить, взбить, вылить массу в кокотницу, запечь на сливочном масле в духовке в течение 2мин.
Количество ингредиентов будет зависеть от количества бутербродов. Такие новогодние бутерброды при простом способе приготовления выглядят очень эффектно и отлично украсят новогодний стол.
Соус: молоко налить в кастрюлю, всыпать по щепотке соли и муската, добавить измельченный грецкий орех, довести до кипения, сразу снять с плиты, дать 30-40 мин настояться, затем через сито процедить; сливочное масло растопить в кастрюле, добавить муку, 1-2
При помешивании всыпать к грибам муку, влить вино или бульон, помешивая, тушить, пока все не загустеет, добавить креветки, сметану, кетчуп, перемешать, довести до кипения, поперчить и посолить.
Нарезать ломтиками вешенки, выложить грибы равномерно на ломтики рыбы, свернуть все рулетиками, завернуть их в фольгу и запечь при температуре 200 градусов в течение 25 мин.
Какой праздничный стол обходится без салатов с крабовыми палочками? Правильно, почти никакой – салатики с этим продуктом стали в нашей стране ну просто очень популярными и без них теперь торжественные трапезы не обходятся.
Приготовление ветчинной массы: мелко порубить ветчину и 1 яйцо, смешать с 20 г сливочного масла, ½ частью горчицы, поперчить, растереть смесь до однородной консистенции.