Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Салат по-никозийски

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Салат по-осетински

31 Июля 22:53

181


Картофель нарежьте кружочками толщиной 1 см, лук — кольцами. Филе скумбрии нарежьте ломтиками.


Салат постный «Матильда»

31 Июля 22:53

251


Очистить, на крупной терке потереть морковь, под крышкой в сковороде потушить до мягкости с маслом.


Салат постный с копченым лососем, луком и помидорами

31 Июля 22:53

0


Ошпарить помидоры кипятком, затем сразу поместить под холодную воду, снять кожуру, разрезать пополам и вынуть ложечкой семена, нарезать мякоть, подсолить.


Салат праздничный (2)

31 Июля 22:53

53


Ингредиенты нарезать кубиками, перемешать и заправить майонезом.Оформить ягодами вишни и оливками.


Салат праздничный «Алёнка» с грибами и крабовыми палочками

31 Июля 22:53

168


Кубиками нарезать огурцы, яйца и крабовые палочки, соединить все подготовленные ингредиенты, подсолить, перемешать, заправив майонезом и рубленой петрушкой, выложить в салатник.


Салат праздничный «Русский лес»

31 Июля 22:53

0


На круглое плоское блюдо первым слоем выложить нарезанную пекинскую капусту, затем слой нарезанных кубиками помидоров, так же нарезанная форель, яйца, майонез, тертый на мелкой терке сыр.


Салат праздничный сельдь под шубой «Рыбки»

31 Июля 22:53

287


Следующим слоем на рыбок выложить сельдь, затем свеклу, смесь яблока с яйцами, снова картофель – каждый слой промазывать майонезом.


Салат рисовый с рыбными консервами

31 Июля 22:53

77


К вареному рису добавьте нарезанные помидоры, лук, кукурузу, кусочки рыбы, посолите и перемешайте, полейте салат оставшимся маслом из консервов.


Салат рисовый с рыбой

31 Июля 22:53

0


Рис соедините с подготовленными овощами, рыбой и кукурузой, посолите, перемешайте.


Салат рисовый с рыбой (2)

31 Июля 22:53

77


Помидоры и лук нарезать кубиками.Рыбу, отделив от заливки, разделить на кусочки.


Салат рисовый с тунцом и оливками

31 Июля 22:53

37


Варят рассыпчатый рис, сливают воду. Рис охлаждают и соединяют с нарезанными оливками.


Салат рыбный

31 Июля 22:53

69


Картофель, огурцы и помидоры нарезают тонкими ломтиками; филе рыбы без костей нарезают ровными кусочками.


Салат рыбный

31 Июля 22:53

0


Рыбу сварить в подсоленной воде с лавровым листом. Когда рыба остынет, отделить мякоть от костей и нарезать кубиками.


Салат рыбный "Совиньон"

31 Июля 22:53

0


Отвариваем рыбу в вине 20-25 минут. Разрезаем на небольшие кусочки, кладём в салатницу.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]