Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Ошпарить помидоры кипятком, затем сразу поместить под холодную воду, снять кожуру, разрезать пополам и вынуть ложечкой семена, нарезать мякоть, подсолить.
На круглое плоское блюдо первым слоем выложить нарезанную пекинскую капусту, затем слой нарезанных кубиками помидоров, так же нарезанная форель, яйца, майонез, тертый на мелкой терке сыр.