Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Вареники: 6 интересных рецептов

31 Июля 22:53

43


Вареники могут быть очень разными, ведь в выборе начинок все зависит только от вашего вкуса.


Вареные раки

31 Июля 22:53

192


Захотелось на праздничный стол приготовить что-то новенькое. Пришла идея сварить раков.


Ватрушки с ягодной начинкой

31 Июля 22:53

0


Нарезать готовое тесто ломтиками, раскатать их в лепешки. В серединку каждой лепешки положить ягодную начинку, защипнуть края, серединку оставить открытой.


Вафельно-мясные треугольнички

31 Июля 22:53

293


Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, солим. Яйца взбиваем. Коржи режем на 4 части, затем еще, чтоб получились, как треугольники.


Вафельные коржи с фаршем

31 Июля 22:53

111


Приготовьте по этому рецепту вафельные коржи с фаршем – очень простое, но необычное блюдо, которое заинтригует всех!.


Ваш праздничный стол: рыба с апельсинами

31 Июля 22:53

199


На праздничный стол всегда хочется приготовить что-то особенное, интересное и вкусное, да еще и чтобы выглядели все блюда очень красиво и нарядно.


Веганская овощная пицца

31 Июля 22:53

3


Очень часто встречаются мне люди вегетарианцы или вообще веганы. Одни от других отличаются списком продуктов, которые они употребляют.


Вегетарианская лазанья – легко и вкусно

31 Июля 22:53

34


Такое всемирно известное итальянское блюда как лазанья может быть очень разной, так же, как и наш борщ, например: мясной, с морепродуктами, рыбой, овощами, грибами.


Вегетарианские манты

31 Июля 22:53

137


Замесить тесто из муки, соли и воды, раскатать его в пласт толщиной 0,2 см и вырезать кружки диаметром 8 см.


Вегетарианский плов «Оши-сирканиз»

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного варианта плова – без мяса.


Вегетарианское буррито

31 Июля 22:53

0


На сковородку налить немного растительного масла и положить фасоль, дать ей оттаять 5 мин.


Венгерский гуляш

31 Июля 22:53

0


Приготовьте по этому рецепту настоящий венгерский гуляш – вкусный густой суп, который можно подать на обед или ужин, приятно удивив гостей и близких.


Венгерский гуляш

31 Июля 22:53

0


Нарежьте мясо кубиками. Растопите топленое масло и обжарьте мясо. Добавьте лук и жарьте, пока не подрумянится.


Венский шницель

31 Июля 22:53

49


Мясо помыть, обсушить и порезать поперек волокон. Каждый кусочек накрыть пищевой пленкой и отбить плоской стороной ножа или деревянным молотком до толщины около 0,5 см, посолить и поперчить.


Весенний овощной суп

31 Июля 22:53

117


Довести воду до кипения, добавить бульонный кубик и овощи, варить суп в течение 15 мин, затем поперчить и посолить, добавить мускатный орех и горошек.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]