Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Суп картофельный «по-саксонски»

31 Июля 22:53

167


Отварить картофель и слить жидкость в отдельную посуду. Протереть горячий картофель, добавить соль, мелко нарезанный лук, тмин, тертый корень сельдерея и перец.


Суп картофельный с клецками

31 Июля 22:53

24


Нарезать картофель небольшими кубиками, залить литром подсоленной кипящей воды, варить 10-15 мин при слабом кипении.


Суп кукурузно-молочный с креветками

31 Июля 22:53

274


Открыть кукурузу и слить воду, при помощи блендера кукурузу превратить в пюре и выложить в кастрюлю, влить воду, довести на слабом огне до кипения при помешивании, убрать с плиты.


Суп кукурузный с грибами

31 Июля 22:53

0


Для всех стран постсоветского пространства, суп или борщ на обед – это главное.


Суп куриный с лапшой

31 Июля 22:53

171


Куриный суп с лапшой – и вкусный, и полезный, и простой в приготовлении. Научиться его варить, определенно, нужно каждому, кто любит готовить!.


Суп летний по-японски

31 Июля 22:53

0


Очистить огурец от кожицы, нарезать мелкими кусочками, промыть горох, довести до кипения бульон, добавить в него горошек, проварить 10 мин, посолить, добавить соевый соус, огурец, проварить 5 мин, затем процедить бульон.


Суп луковый с ветчиной

31 Июля 22:53

122


Нарезать ветчину соломкой, положить на разогретую сковороду, как только начнет вытапливаться жир, уменьшить огонь и добавить сливочное и оливковое масло, сахар и лук, нарезанный кольцами, перемешать.


Суп луковый с сырными тостами

31 Июля 22:53

0


Нарезать лук кольцами, спассеровать на части масла, добавить горячий мясной бульон, поперчить и посолить, довести до кипения, варить на слабом огне 15 мин.


Суп молочный с картофельными фрикадельками

31 Июля 22:53

17


Половину картофеля отварите, затем протрите горячим. Оставшийся картофель натрите на терке и соедините с отварным картофелем.


Суп молочный с клецками

31 Июля 22:53

139


В кастрюле ставим 1 лит…р молока. Как только молоко закипит добавить картофельное пюре.


Суп овощной постный «Зеленка»

31 Июля 22:53

163


Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, положить нарезанный картофель и лук, 10 мин прокипятить, положить нарезанную морковь, 5 мин проварить, добавить цветную капусту.


Суп пивной «Граматка» («Фарамушка») по-польски

31 Июля 22:53

85


Налить пиво в эмалированную емкость, положить хлебный мякиш (использовать следует серый или ржаной хлеб), довести до кипения, положить тмин, сахар, соль и сливочное масло, еще раз довести до кипения.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]