Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Весенний салат из свежих овощей

31 Июля 22:53

55


Очистить и нарезать соломкой капусту. Огурец нарезать соломкой или мелкими кубиками.


Весенний салат с картофелем и редисом

31 Июля 22:53

0


Заправить овощи сметаной, перемешать. Выложить салат горочкой в салатницу, по краям украсить листьями салата, посыпать укропом и декорировать овощами.


Весенний суп

31 Июля 22:53

0


Нарезать лук порей кольцами, соединить его с зеленым луком и обжарить на масле, затем добавить муку и жарить, пока она не начнет темнеть.


Ветчина копченая с зеленой фасолью

31 Июля 22:53

0


Положить ветчину в кастрюлю, влить воду, на сильном огне довести до кипения, поперчить и посолить, выложить фасоль, проварить на умеренном огне без крышки около часа до размягчения фасоли и убрать кастрюлю с плиты.


Ветчина с овощами по-летнему

31 Июля 22:53

295


Ветчину нарезать небольшими кусочками, положить к овощам, перемешать, добавить сметану и томат-пюре, перемешать, перед подачей ветчина с овощами по-летнему посыпается рубленой зеленью.


Ветчина: разнообразие блюд и интересные рецепты

31 Июля 22:53

0


С ветчиной можно готовить супы, вторые блюда, салаты и массу закусок, это всеми любимый и очень популярный мясной продукт, кулинарное применение которого может быть очень разнообразным.


Вешенки в кляре - видео рецепт

31 Июля 22:53

186


Посмотреть рецепт


Вешенки с грудинкой и сливочным соусом

31 Июля 22:53

96


Промыть, обсушить грибы при помощи полотенца, очистить, нарезать тонкими колечками лук, мелко нарезать грибы, кубиками нарезать грудинку.


Вешенки – готовим полезные «деликатесы»

31 Июля 22:53

233


Сторонники вегетарианского питания знают: грибы – это практически полноценная замена мяса, а когда речь идет о вешенках, эта точка зрения оправдана стопроцентно.


Винегрет с грибами

31 Июля 22:53

0


Картофель, морковь, свеклу, огурец нарезать кубиками, соединить с луком и грибами, заправить винегрет соком лимона, растительным маслом.


Винегрет с сельдью

31 Июля 22:53

119


Винегрет с сельдью – более сытный вариант привычного винегрета, читайте в этом рецепте, как его приготовить.


Винегрет – французское название и русская душа

31 Июля 22:53

275


Во всем мире, за исключением нашей страны, его называют «Русский Салат». В России же его непременно именуют французским названием «винегрет» – такая вот интересная получилась ситуация.


Вкусная еда: салаты с плавленым сыром

31 Июля 22:53

40


Рецептов салатов с сыром существует огромное множество, а мы поговорим в этой статье о салатах с плавленым сыром, которые, с чем бы вы ни сочетали этот продукт, всегда получаются очень вкусными.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]