Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Выложить на ржаной хлеб сыр, посыпать укропом, положить кружки огурцов, на них – филе скумбрии, накрыть сэндвичи с огурцами и скумбрией зерновым хлебом.
Споры вокруг пользы и вреда яиц не стихают: противники этого продукта утверждают, что яйца ни в коем случае не следует кушать каждый день из-за холестерина, а сторонники уточняют – в одном яйце так мало холестерина, что никакого вреда каждодневное потребл
Отварить тальиателлу в подсоленной воде, процедить, промыть. Выложить на сковороду с томатным соусом, сливочным маслом или маргарином, тертым сыром, солью и перцем.
Филе любой слабо-солёной красной рыбы (лучше сёмги)порезать мелким …кубиком, томаты (конкасе)без кожицы и семян так же порезатьмелким кубиком, авокадо очистить от кожицы и вынуть косточку, нарезать мелким кубиком, чеснок пропустить через чеснокодавилку ил
Очистить и нарезать кубиками лук и авокадо, сбрызнуть лимонным соком, на крупной терке потереть яйца, мелко нарезать семгу, соединить все с креветками и сыром, перемешать, приправить красным перцем.
Перемешать творожный сыр и сметану, взбить, добавить в смесь огурцы, укроп, перемешать, разложить начинку по тарталеткам (можно для этого использовать кондитерский шприц), убрать тарталетки, накрыв пленкой, в холод на час.
Для начинки перец очистить от семенной коробки и нарезать на колечки, соединить с творогом, творожным сыром, сыром фетой, мукой и сметаной, хорошо перемешать.
Мелко нарезать рыбу, оставив 1 белок, также мелко нарезать яйца, нарезать мелкими кубиками огурцы, соединить рыбу с огурцами и яйцами, перемешать, выложить салат по тарталеткам.
Картофель до готовности отварить, нарезать на мелкие кубики, соединить с тушеной курицей с овощами, нарезанными укропом и щавелем, поперчить и посолить, перемешать.