Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Очистить перцы от семян, кубиками нарезать, положить в сковороду вместе с измельченным чесноком, поперчить и посолить, потушить 5 мин, затем положить кукурузу и помидоры, нарезанные кубиками.
Разрезать ягоды чернослива пополам, а каждую половинку на 4 части. Выложить чернослив на куриное филе, сверху накрыть сыром и запечь в духовке при температуре 225 градусов в течение 5-8 минут.
Неглубокую кастрюлю смазать маслом, уложить слой нарезанного картофеля, затем рыбу, лук, грибы, поперчить и посолить, уложить сверху еще немного картофеля.
Уложить филе трески на фольгу. Морковь натереть на терке и уложить на филе, добавить рубленый лук, зелень, поперчить, посолить и сбрызнуть соком лимона.
Овощи нарезать произвольно, выложить на противень, поперчить и посолить, сбрызнуть оливковым маслом, запечь в разогретой духовке до готовности, несколько раз за время запекания перемешать.