Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Хашлама с бараниной

31 Июля 22:53

198


Нарезать баранину кусочками, сложить в кастрюлю одним слоем, следующий слой – нарезанные кружками помидоры, снова слой мяса, затем нарезанный кольцами лук и перец, посыпать все красным перцем, зеленью, залить пивом.


Хе из рыбы

31 Июля 22:53

299


Нарезать филе небольшими кусочками или соломкой, посолить, залить соевым соусом и уксусом, оставить на 2 часа.


Хек в соусе из чеснока с петрушкой

31 Июля 22:53

0


Это низкокалорийное блюдо – прекрасный вариант обеда или ужина для тех, кто придерживается диетического питания.


Хлеб на геркулесовой каше

31 Июля 22:53

140


Складывать ингредиенты в контейнер хлебопечки в такой последовательности: вода, каша, масло, сахар, молоко, соль, мука, дрожжи.


Хлеб с имбирем и яблочным пюре

31 Июля 22:53

0


Поместить составляющие в форму для выпечки хлебопечки по инструкции: вода, пюре, сухое молоко, соль, сахар или мед, масло, перемешать.


Хлеб с красной рыбой

31 Июля 22:53

272


Положить все в хлебопечку по инструкции, рыбу с укропом положить сразу или после звукового сигнала, готовить хлеб с красной рыбой на режиме «основной», любая корочка, 680 г, при необходимости добавить немного молока.


Хлебный пудинг

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Хлебный пудинг с яблоками

31 Июля 22:53

121


5. Затем вливаем в тёплое молоко и ставим на огонь, варим до загустения и добавляем сливочное масло, варим ещё три минуты.


Холодец - рецепт приготовления домашнего холодца

31 Июля 22:53

133


Холодец – это одно из тех блюд, приготовление которых становится целым мероприятием.


Холодный картофельный суп-пюре

31 Июля 22:53

182


Сливки налить в кастрюлю, поставить на умеренный огонь, влить постепенно молоко, поперчить и посолить, 10 мин проварить до загустения.


Холодный суп с авокадо и креветками

31 Июля 22:53

0


Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Измельчить мякоть, полить ее соком лимона.


Хрустящая жареная лапша

31 Июля 22:53

173


Обжарьте на масле нарезанные чеснок и лук, помешивая, 1 минуту. Добавьте нарезанную тонкими ломтиками свинину, куриное филе, шпинат, сельдерей и жарьте в течение 5 минут.


Хрустящая закуска с крабовыми палочками

31 Июля 22:53

181


Потереть на крупной терке плавленый сыр, мелко нарезать крабовые палочки, помидоры и зелень, соединить, заправить майонезом и перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]