Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Шашлык из телятины на красном вине

31 Июля 22:53

100


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении шашлыка из телячьей вырезки с красным вином и яблоками.


Шашлык из телятины по-литовски

31 Июля 22:53

97


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного шашлыка из телятины по-литовски с салом, лимоном и чесночком.


Шашлык из трески с грибами

31 Июля 22:53

0


Размягчить масло и добавлять его в остывшую винную смесь небольшими порциями, параллельно взбивая.


Шашлык из утки на мангале

31 Июля 22:53

233


Если вы любите такое блюдо как шашлык, то, наверняка, периодически у вас возникает желание поэкспериментировать с его приготовлением – к примеру, сделать его из менее привычного мяса.


Шашлык из фарша

31 Июля 22:53

0


Мелко порубить лук, соединить его с фаршем, 1 ст.л. муки, яйцом, паприкой, перцем, солью.


Шашлык красная шапка

31 Июля 22:53

0


Так как летом шашлычки мы делаем особенно часто, то, несомненно, каждый успел обзавестись любимым и самым вкусным рецептом маринада.


Шашлык куриный «Вкусняшка»

31 Июля 22:53

209


Перемешать чеснок и лук с соком и цедрой апельсина, оливковым маслом, соком лайма, имбирем, орегано и табаско в большой миске, поместить туда куриные грудки, закрыть крышкой, поставить на 3 часа в холодильник.


Шашлык куриный с ананасом

31 Июля 22:53

1


Курица и ананас – известное многим прекрасное сочетание продуктов, на основе которого родилось немало замечательных блюд.


Шашлык на кефире по-севански

31 Июля 22:53

176


Нарежьте баранину кубиками и добавьте к ней мелко нарезанные чеснок и лук. Поперчите и посолите, залейте кефиром и для маринования оставьте на 10 часов.


Шашлык на минеральной воде

31 Июля 22:53

153


В минеральной воде растворить соль, развести перец, влить сок половины лимона, залить маринадом мясо и оставить на 3 часа для маринования.


Шашлык на сковороде

31 Июля 22:53

83


Соединить баранину с яблоками, луком, помидорами, коньяком, соевым соусом, поперчить и посолить.


Шашлык на сковороде – и углей не нужно

31 Июля 22:53

101


Что делать, если шашлыка захотелось вот прямо сейчас, когда за окном зима, и, хотя теоретически и можно выйти в ближайший парк и приготовить его, но морозиться не очень-то хочется? Конечно, готовить шашлык на сковороде!.


Шашлык на сметанно-майонезно-пивном маринаде

31 Июля 22:53

132


Нарезать мясо кусочками для шашлыка, перемешать с луком, посолить, поперчить, добавить сметану и майонез, перемешать, убрать в холод на 12-16 часов.


Шашлык по- кавказски

31 Июля 22:53

125


Куски баранины или свинины (весом по 35 – 40 гр) солят, нанизывают на шпажку и жарят над древесными углями.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]