Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Сельдерей – не самый популярный овощ в ежедневном рационе среднестатистического жителя нашей страны, а зря, ведь он может дать фору по полезности и вкусовым свойствам многим другим овощам, сохраняя все свои целебные свойства круглый год.
Эту рыбку сегодня легко купить практически в любом магазине, но она далеко не так популярна как другие более привычные виды рыбы – хек, треска, минтай и т.
Известно, что на Руси прежде чем сватать девушку, узнавали, умеет ли она готовить пироги – это умение было настолько важным, потому как ни один праздник не обходился без этого замечательного кушанья.
В центр половины лепешек положить по небольшому кусочку сливочного масла, вареное перепелиное яйцо, накрыть оставшимися лепешками, скатать все в шарик.
Несмотря на то, что под определенными названиями мы обычно подразумеваем вполне конкретные блюда, существует немало рецептов, имеющих крайне мало общего с привычным пониманием названия блюда.
Мясо подготовить, тонкими широкими пластиками нарезать, затем отбить, смазать приготовленной начинкой, скрутить в трубочки и закрепить зубочистками, затем натереть перцем и солью, обвалять в муке.
Чечевицу, вымоченную 10 часов минимум, вместе с зеленью, обжаренными луком и чесноком, поперчив и посолив, перемолоть в мясорубке или блендером в фарш.