Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Заяц со шпиком и яблоками

31 Июля 22:53

112


Разделать тушку на 4-6 частей, натереть солью, выложить в открытую гусятницу, поместить в разогретую духовку, обжарить до золотистой корочки.


Здоровое питание: простые и вкусные вторые блюда из корня сельдерея

31 Июля 22:53

8


Сельдерей – не самый популярный овощ в ежедневном рационе среднестатистического жителя нашей страны, а зря, ведь он может дать фору по полезности и вкусовым свойствам многим другим овощам, сохраняя все свои целебные свойства круглый год.


Зеленый салат

31 Июля 22:53

135


Листья салата промойте, разделите каждый на 2-3 части, положите в салатницу и добавьте выбранную заправку (салатную/сметану/простоквашу).


Зефирный горячий шоколад по-австрийски

31 Июля 22:53

221


1. В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада.


Золотая рыбка дорадо – исполнит все гастрономические мечты

31 Июля 22:53

83


Эту рыбку сегодня легко купить практически в любом магазине, но она далеко не так популярна как другие более привычные виды рыбы – хек, треска, минтай и т.


Золотой фонд русской кухни: пирожки с мясом

31 Июля 22:53

34


Известно, что на Руси прежде чем сватать девушку, узнавали, умеет ли она готовить пироги – это умение было настолько важным, потому как ни один праздник не обходился без этого замечательного кушанья.


Зраза фаршированная

31 Июля 22:53

0


панировочные сухари (или я предпочитаю кашу пшеничную, или кукурузную хлопья еще она называется “Донская” попробуйте для панировки).


Зразы «Курочка Ряба»

31 Июля 22:53

162


Из куриного фарша сформуйте 8 круглых лепешек, на середину каждой положите начинку.


Зразы «Новогодние подарки»

31 Июля 22:53

87


В центр половины лепешек положить по небольшому кусочку сливочного масла, вареное перепелиное яйцо, накрыть оставшимися лепешками, скатать все в шарик.


Зразы без мяса: самые необычные рецепты

31 Июля 22:53

237


Несмотря на то, что под определенными названиями мы обычно подразумеваем вполне конкретные блюда, существует немало рецептов, имеющих крайне мало общего с привычным пониманием названия блюда.


Зразы из говядины по-варшавски

31 Июля 22:53

66


Мясо подготовить, тонкими широкими пластиками нарезать, затем отбить, смазать приготовленной начинкой, скрутить в трубочки и закрепить зубочистками, затем натереть перцем и солью, обвалять в муке.


Зразы из картофеля

31 Июля 22:53

150


Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим, добавьте яйцо и муку, перемешайте.


Зразы из чечевицы с тофу постные

31 Июля 22:53

79


Чечевицу, вымоченную 10 часов минимум, вместе с зеленью, обжаренными луком и чесноком, поперчив и посолив, перемолоть в мясорубке или блендером в фарш.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]