Оставшийся после жарки мяса сок заправить мукой, подавать рулет из телятины «Карловарский» с рисом, салатом, тушеными овощами или жареным картофелем и мучным соусом.
Овсяные хлопья пассеруют, заливают бульоном и варят до готовности. Затем кладут очищенные и мелко нарезанные пассерованные овощи, солят и варят 20 минут.
Сливочное масло положить в большую кастрюлю, растопить, всыпать муку, 5 мин пережарить ее в масле, затем влить пиво, хорошо все перемешать так чтобы не было комочков.
Чешская кухня известна своими мясными блюдами, суп Панадель – одно из самых знаменитых среди них, его насыщенный вкус и ароматный запах покорит сердце любого гурмана.
Мясные блюда – одни из самых знаменитых в чешской кухне. Утка с клюквой, приготовленная по этому рецепту, покорит всех домашних и гостей своим удивительным вкусом, нежным и изысканным.
Весна – самое время укреплять иммунитет, если не хочется болеть. Помочь в этом могут не только витаминные комплексы, но и различные блюда, например, чесночный суп.