Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Тесто раскатать, разрезать на 2 широких прямоугольника, смазать каждый сырной массой, выложить сверху грибы с луком, свернуть 2 рулета, затем разрезать их поперек на порционные рулеты.
Натереть смесью специй кусок мяса (использовать лучше карбонад с жирком), затем обмазать маринадом со всех сторон, по всей площади выложить пластики чеснока, обернуть мясо пленкой, на 3-4 часа убрать в холод, затем после маринования снять пленку и обернут
Бывалые грибники знают: сентябрь – самый богатый на грибы месяц в году. Все грибы, какие только существуют, дают максимальный «урожай» именно в первый осенний месяц, и любители это чудо-продукта природы с радостью не только отправляются в лес на «охоту» з
Украсить канапе можно различными композициями и сочетаниями зелени. Использовать все ингредиенты не обязательно, можно использовать ту зелень, что есть в наличии.
Взять большую кастрюлю, положить индейку, влить воду, добавить кубики бульонные, лавровый лист, всыпать соль, накрыть крышкой, довести до кипения, проварить до отделения мяса от кости около 2 часов, достать мясо, дать остыть.
Эту рыбку сегодня легко купить практически в любом магазине, но она далеко не так популярна как другие более привычные виды рыбы – хек, треска, минтай и т.