Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Азу

31 Июля 22:53

235


Азу
Мясо зачистить от пленок, нарезать поперек волокон ломтиками шириной 2 см, длиной 3-4 см и обжарить с жиром на разогретой сковороде до образования румяной корочки.


Азу (2)

31 Июля 22:53

189


Азу (2)
Мясо для азу наpезают в виде бpусочков. Hаpезанное мясо выкладывают на pазогpетую с жиpом сковоpоду и быстpо обжаpивают до обpазования коpичневой коpочки.


Азу из свинины

31 Июля 22:53

276


Азу из свинины
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного татарского блюда, которое уже давно знают и любят в нашей стране – азу из свинины.


Азу по-татарски с солеными огурцами

31 Июля 22:53

0


Азу по-татарски с солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами – очень аппетитная еда, которую можно подать и в качестве первого блюда на обед, и как второе или ужин.


Американская простота: как приготовить гамбургер и чизбургер?

31 Июля 22:53

215


Американская простота: как приготовить гамбургер и чизбургер?
Американская кухня в последние годы стала действительно интернациональной. Фастфуд становится все популярнее, удобно укладываясь в стремительный ритм жизни современных горожан.


Ананас, фаршированный мясом

31 Июля 22:53

213


Ананас, фаршированный мясом
Мясо и ананас – отличное сочетание, об этом знают все. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень интересного блюда, основанного на этом сочетании.


Антрекот с коньячным соусом под хлебной коркой

31 Июля 22:53

210


Антрекот с коньячным соусом под хлебной коркой
Выложить в миску изюм (1 ст.л. отложить), добавить мускатный орех, влить коньяк, на 20-30 мин оставить, затем вылить настоявшуюся смесь в блендер, измельчить.


Антрекот с луком

31 Июля 22:53

0


Антрекот с луком
Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см., отбить деревянной тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон до образования румяной поджаристой корочки.


Антрекот с яйцом

31 Июля 22:53

0


Антрекот с яйцом
Мясо нарезать порционными ломтиками, слегка отбить, натереть солью, перцем, нашпиговать, панировать в муке и обжарить с обеих сторон.


Антрекот – изысканно, но просто

31 Июля 22:53

254


Антрекот – изысканно, но просто
Антрекот – одно из самых известных мясных блюд французской кухни, готовится намного проще, чем может показаться на первый взгляд.


Апельсиновое жаркое

31 Июля 22:53

186


Апельсиновое жаркое
Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.Обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле.


Аппетитные голубцы

31 Июля 22:53

200


Аппетитные голубцы
Растопить на жаровне сливочное масло, плотно положить в него голубцы, залить горячим овощным отваром, предварительно смешанным с соусом чили.


Армянская «Бастурма»

31 Июля 22:53

150


Армянская «Бастурма»
Лук нарезать кольцами, добавить к мясу, сбрызнуть все уксусом и убрать для маринования в холодильник на 5-6 часов.


Армянский суп «кололик»

31 Июля 22:53

21


Армянский суп «кололик»
Баранину пропустить через мясорубку, добавить яйцо, мелко нашинкованный лук, немного зелени, поперчить и посолить, перемешать, сформовать из фарша шарики.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]