Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Лапша жемчужная с макрелью

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Лапша с жареным мясом

31 Июля 22:53

10


Подготовленные продукты обжарить в разогретом до 160 °С масле в течение 5 минут.


Лапша с креветками по-японски

31 Июля 22:53

0


Этот рецепт мною придуман на основе японской кухни, посещая множество ресторанов, я поняла что дома подобные блюда приготовить ничуть не труднее и намного дешевле!.


Лапша с курицей "Быстрее не бывает"

31 Июля 22:53

0


На разогретую сковороду налить оливковое масло и выложить кусочки сырой куриной грудки.


Лапша с пармезаном и томатным соусом

31 Июля 22:53

0


Лук спассеровать на масле и добавить к нему помидоры, чеснок и зелень петрушки, тушить в течение 5 мин.


Лапша удон с грибами и куриными грудками

31 Июля 22:53

123


В кастрюле довести до кипения воду, выложить лапшу, отварить до готовности, затем промыть, откинуть на дуршлаг, добавить 1 ст.


Лапша удон, рецепты приготовления с фото

31 Июля 22:53

0


В японской кухне лапша удон - второе блюдо после риса. «Кушанье для души» - так любовно называют его азиаты.


Лаханоризо: овощной плов

31 Июля 22:53

110


Бродя по просторам интернета, меня часто тянет в сторону кулинарии. Я всегда в поиске чего-то новенького, интересного, но и простого.


Легкие блюда: вкусные котлеты из моркови

31 Июля 22:53

206


Котлеты могут быть вкусными, даже если приготовить их не из мяса, а, например, из моркови.


Легкие летние роллы с креветками

31 Июля 22:53

0


Роллы с креветками, о приготовлении которых мы расскажем в этом рецепте, можно подавать на стол как закуску или салат, в качестве обеда или на ужин.


Легкие салаты из капусты

31 Июля 22:53

78


Одним из самых простых, быстрых в приготовлении, полезных и вкусных вариантов блюд из капусты являются всевозможные салаты, которые насытят при минимуме калорий и максимуме пользы.


Легкие супы со свининой и овощами – 5 рецептов

31 Июля 22:53

172


Супы, сваренные с таким мясом как свинина, получаются наваристыми, ароматными и очень аппетитными.


Легкий крабовый салат с сыром и ананасом

31 Июля 22:53

234


Мелко нарезать ананасы и крабовые палочки, на мелкой терке потереть сыр, порубить зелень, заправить все йогуртом или сметаной, перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]