Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Поджаренная манная каша

31 Июля 22:53

117


Разделочную доску посыпать панировочными сухарями, выложить манную кашу, раскатать ее пластом около полусантиметра, нарезать на квадраты по 4 см.


Поджарка из трески

31 Июля 22:53

0


Нашинковать лук соломкой, обжарить его на масле, затем добавить нарезанную треску, томат-пюре и тушить до готовности.


Подлива из курицы

31 Июля 22:53

183


В этом рецепте мы расскажем о том, как готовится вкусная и ароматная подлива из курицы, которую можно подать с любым гарниром по вкусу на обед или ужин для всей семьи.


Подлива из курицы к макаронам

31 Июля 22:53

166


Эта подлива из курицы к макаронам получается такой вкусной и ароматной, что не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть.


Подлива из свинины

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как готовится очень вкусная подлива из свинины – любимое многими и достаточно распространенное мясное блюдо.


Подлива из фарша

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как готовится вкусная подлива из фарша, которую можно подать с любым гарниром: гречкой, макаронами, картофельным пюре и другими блюдами.


Пожарские котлеты – пошаговый рецепт и тонкости приготовления

31 Июля 22:53

13


Румяная корочка снаружи и нежное куриное филе внутри – один только вид этих соблазнительных котлеток намекает настоящий праздник желудка! Чтобы отведать настоящих ароматных пожарских котлеток, готовить их нужно непременно самостоятельно, ведь продающееся


Поздняя осень – сезон хурмы: готовим вкусные необычные блюда

31 Июля 22:53

21


Поздней осенью в магазинах появляется замечательный фрукт – хурма, который при условии зрелости имеет просто невероятный, великолепный медовый вкус.


Полезное питание: салаты с брюквой

31 Июля 22:53

54


В сентябре собирают урожай многих культур, в том числе такого замечательного овоща как брюква.


Полезный завтрак: как приготовить молочную кашу

31 Июля 22:53

11


Молочная каша – это всегда очень сытно, а при правильном приготовлении еще и вкусно и полезно.


Полента с грибным соусом постная «Пробуждение природы»

31 Июля 22:53

82


Взять большую кастрюлю, довести до кипения 1,5 л воды с 1 ч.л. соли, постепенно, помешивая венчиком, ввести кукурузную крупу, проварить, при постоянном помешивании деревянной ложкой на умеренном огне около 20-25 мин до густоты.


Полтавские котлеты

31 Июля 22:53

0


Пропустить шпик, чеснок и мясо через мясорубку 2 раза, добавить треть стакана воды, посолить, хорошо перемешать.


Польские картофельные галушки с хлебной начинкой

31 Июля 22:53

8


Очистить, потереть сырой картофель на терке, отжать жидкость, влить стакан горячего молока, на остальном молоке приготовить манную кашу и перемешать ее с картофельной массой, подсолить, вмешать немного взбитое яйцо, перемешать.


Помидоры в кляре

31 Июля 22:53

0


Отделить яичные желтки от белков, соединить их с мукой, молоком, мускатным орехом, посолить и перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]