Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Для многих народов центральной и восточной Европы борщ – это царь среди супов. Ароматный, наваристый, красивый и сытный, этот суп уже много веков является самым популярным и в нашей стране, а умение приготовить вкусный борщ считается признаком кулинарного
Молодые кабачки небольшого размера со светлой кожурой появляются на прилавках магазинов еще весной – до того, как на огородах начинают созревать первые овощи.
Мясо кролика хоть и не самое популярное, поскольку его можно купить далеко не в каждом супермаркете, но, все же, пользуется довольно высоким спросом в нашей стране.
Окорочка – продукт в нашей стране крайне популярный. Блюда из них всегда получаются сытными и вкусными, как их ни приготовь, а сам процесс превращения куриных ножек в любое кушанье несложен и не требует много времени.
Для нас такое мнение непривычно, но во многих странах свинина считается настоящим деликатесом и стоит дороже говядины! Что ж – это действительно очень вкусное мясо, из которого можно приготовить крайне аппетитные разнообразные сытные мясные блюда.
День влюбленных – прекрасный праздник, один из самых замечательных и позитивных, и романтический ужин, который считается неотъемлемым атрибутом этого праздника, должен соответствовать тематике Дня Святого Валентина.
Нарезать филе, картофель, лук крупными кубиками. Посолить, поперчить заправить майонезом и выложить в горшочек, накрыть фольгой и поставить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.