Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Готовим на мангале: форель и семга

31 Июля 22:53

37


Приготовление овощей, мяса, курицы и рыбы на мангале – дело немного непростое, но, определенно, стоящее всех затраченных усилий, ведь все, что ни готовится на этом чудо-«агрегате» получается не только очень вкусным, но еще и полезным.


Готовим полезные блюда: котлеты со шпинатом

31 Июля 22:53

36


Котлеты – звучит аппетитно, шпинат – не для всех, а вот фраза «котлеты со шпинатом» в таком случае кажется какой-то золотой серединой.


Готовим правильный морской язык

31 Июля 22:53

200


В магазинах среди всего многообразия рыбы порой бывает трудно определиться – на чем же остановить свой выбор.


Готовим самый популярный сэндвич – с тунцом

31 Июля 22:53

164


Сэндвичи с тунцом – самые популярные среди всех ну очень многочисленных вариантов приготовления такого бутерброда.


Гратен из макарон с лососем и сливочным соусом

31 Июля 22:53

161


В этом рецепте пойдет речь о приготовлении великолепной запеканки из макарон с лососем в сливочном соусе.


Гратен из макарон со сметаной

31 Июля 22:53

291


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении простой макаронной запеканки по французскому рецепту - с сыром и большим количеством сметаны.


Гратен с овощами и куриным фаршем

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить замечательную запеканку из овощей с фаршем по французскому рецепту.


Гратен с цветной капустой и брокколи

31 Июля 22:53

86


Выпекать гратен с цветной капустой и брокколи в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса до румяной корочки, подавать оформив зеленью в горячем виде.


Гратин с курицей и рисом

31 Июля 22:53

245


Добавить к луку рис, жарить до потемнения риса, помешивая, затем влить бульон, положить петрушку (веточками), подсолить, добавить лавровый лист и тимьян, проварить все на слабом огне до выпаривания жидкости – рис должен приготовиться примерно за 15 мин.


Гратин со свининой, картофелем и морковью

31 Июля 22:53

165


Очистить, промыть морковь и картофель, в подсоленной воде отварить 15 мин, добавив в конце варки мелко нашинкованный зеленый лук, затем откинуть все на дуршлаг.


Гребешки соте

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Гренки по-татарски с фаршем с килькой

31 Июля 22:53

292


Поджарить хлеб на сливочном масле так, чтобы снаружи они были хрустящими, а внутри были еще мягкими.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]