Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Жульен из свинины по-русски

31 Июля 22:53

150


Подморозить/разморозить свинину до такого состояния, при котором при разрезании нужно будет прикладывать небольшие усилия и будет слышен характерный хруст.


Жур с копченой грудинкой

31 Июля 22:53

29


Для приготовления жура (закваски с ржаной или овсяной мукой) нужно развести в воде овсяную/ржаную муку (400 г муки на 200 мл воды), разводить смесь нужно в керамической, либо стеклянной посуде, убрать для брожения на 3-4 дня, бродить жур должен в тепле.


Жюльен по-осеннему: готовим жюльены с овощами

31 Июля 22:53

118


Самой актуальной задачей для многих кулинаров в начале осени становится приспосабливание овощей, которых так много в это время года.


Жюльен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

22


Мелко нарубить лук, почистит грибочки и мелко нашинковать. Готовое филе остудить и меленько нашинковать.


Жюльен с курицей: 7 рецептов

31 Июля 22:53

228


Жульен можно приготовить из грибов, мяса, рыбы и морепродуктов, и, конечно, из курицы.


Жюльен с шампиньонами

31 Июля 22:53

76


Обжарить грибы на сливочном масле, соединить их со сливками, посолить и перемешать.


Жюльены с рыбой: наслаждение вкусом

31 Июля 22:53

288


Если вы хотите порадовать гостей настоящей ресторанной кухней, но не стоять перед торжественным ужином у плиты неделю, сделайте жульен – при правильном приготовлении он вызовет у собравшихся за столом настоящий восторг, а времени на готовку у вас уйдет со


Заварное тесто для вареников

31 Июля 22:53

171


Читайте в этом рецепте, как приготовить удачное заварное тесто для вареников, которые непременно получатся с ним очень вкусными!.


Заварное тесто для вареников

31 Июля 22:53

0


Рецептов теста для вареников существует множество, а мы сегодня расскажем о том, как приготовить заварное тесто для вареников, получающихся на его основе очень вкусными.


Завтрак для Любимого

31 Июля 22:53

13


Сосиски разрезаем вдоль не до конца, оставляем 2 см. не дорезая, берем два конца и выворачиваем сосиску получаем сердечко.


Завтрак из гречки

31 Июля 22:53

182


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении аппетитного и очень полезного завтрака из гречки с добавлением зелени и других продуктов.


Завтрак по-французски «Яйцо с винным соусом»

31 Июля 22:53

131


Бекон мелко порубить, нарезать лук-шалот и обычный лук полуколечками (тонкими), чеснок измельчить, выложить все в глубокую сковороду, обжарить на среднем огне около 10 мин до полупрозрачности лука, затем всыпать муку и хорошо все перемешать, влить вино, п


Заготовка горького перца

31 Июля 22:53

11


В этой статье мы расскажем, как делать заготовку горького перца на зиму – этот пикантный продукт поможет обогатить вкус многих блюд!.


Заготовка из перца, моркови и лука

31 Июля 22:53

18


Сегодня мы расскажем о приготовлении замечательной заготовки из перца, моркови и лука – эта овощная закуска не оставит равнодушными любителей вкусных овощных блюд.


Заготовка тыквы на зиму

31 Июля 22:53

137


Заготовка тыквы на зиму – прекрасный способ запастись впрок этим полезным овощем.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]