Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

«Моравский» огуречный суп

31 Июля 22:53

0


За несколько минут до готовности картофеля добавить огурцы, нарезанные кубиками, муку, смешанную со сметаной.


«Мусака» по-турецки

31 Июля 22:53

53


Разогреть толстостенную сковороду с маслом, положить чеснок и лук, пассеровать до прозрачности пару минут, добавить фарш, поджарить его при постоянном помешивании в течение 2-3 мин, добавить томатную пасту, перемешать.


«Новогодний шар» - салат с крабовыми палочками и зеленью

31 Июля 22:53

31


Края новогоднего салата оформить мелко нарезанным укропом, сделать «веточку ели» из перьев лука – для этого их нужно нарезать по диагонали.


«Огни Саратова» (фаршированные апельсины)

31 Июля 22:53

0


Берем 3 апельсина, срезаем 3 см сверху. Вынимаем мякоть чайной ложкой. В сковороде на масле обжариваем мелко порезанную, не очень жирную свинину.


«Одесский» рыбный салат

31 Июля 22:53

181


Яйца отварить, нарезать кубиками, соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать, выложить на блюдо, выстеленное листьями салата.


«Окорочка» из овощей

31 Июля 22:53

0


Замесить тесто, соединив муку с солью, содой, специями и зеленью, влить воду до нужной консистенции (тесто не должно быть слишком жидким) и перемешать венчиком до однородности.


«Оригинальный» салат с семгой и фруктами

31 Июля 22:53

0


На блюдо уложить листья салата, на них выложить приготовленный салат, полить все соусом, посыпать зеленью и украсить кусочками лимона.


«Особый» шницель из рыбы

31 Июля 22:53

0


Поперчить, посолить, посыпать зеленью, обмакнуть в предварительно взбитых яйцах и запанировать шницели в сухарях.


«Очень вкусная селедка»

31 Июля 22:53

147


1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.


«Паштет» по-скандинавски

31 Июля 22:53

65


Разделить тесто пополам, раскатать одну половину, выложить ее на противень, смазанный маслом, выложить на нее приготовленную начинку и накрыть вторым пластом теста.


«Перья» с яйцами

31 Июля 22:53

0


«Перья» отварить в подсоленной воде 6-7 минут, слить воду. На сковороде спасеровать лук, когда лук подрумянится, добавить тертую на терке морковь.


«Пирог-колобок» с говядиной

31 Июля 22:53

0


В стакане горячей воды растворить соль, затем добавить муку и замесить тесто, добавив в конце замешивания желтки, раскатать тесто тонким пластом, сложить в несколько раз, каждый раз смазывая маслом, после этого снова раскатать тесто тонкой лепешкой.


«Поджарка» с кальмарами

31 Июля 22:53

0


Лук нарезать кольцами, посыпать мукой, перемешать, затем обжарить до золотистого цвета в сильно разогретом масле, быстро вынуть, положить на сито, дождаться, пока жир стечет, затем немного посыпать солью и аккуратно перемешать.


«Подушечки» с лососем и грибами

31 Июля 22:53

195


Шампиньоны и лук мелко нарезать, спассировать на масле до золотистого оттенка, затем добавить 1 ст.


«Праздничные» котлетки

31 Июля 22:53

19


Мелко нарезать чеснок и лук, соединить с фаршем, добавить укроп, сырое яйцо, поперчить и посолить, перемешать, сформовать 2 лепешки из полученной массы.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]