Маринование

Любите маринованные грибочки, огурчики, помидорчики и другие подобные маринованные закуски? Не представляете без них зиму и праздничный стол? Тогда в этой рубрике вы найдете для себя много интересного. Здесь собраны рецепты маринования самых разнообразных продуктов на любой вкус. Хотите узнать как мариновать? С нашими рецептами вы сможете убедиться: маринование – это легко!

Маринованный лук-севок или многоярусный

31 Июля 22:53

111


Луковицы на 2–3 мин опускают в кипяток, затем быстро охлаждают. Очищают и выдерживают некоторое время в подсоленной воде.


Маринованный перец

31 Июля 22:53

208


На зиму в нашей стране, где, к сожалению, теплый сезон длится не круглый год, принято делать всевозможные заготовки, которые потом доставляют столько удовольствия своим ароматом и вкусом лета.


Маринованный чеснок

31 Июля 22:53

0


Если вам иногда хочется похрустеть чесноком, но его острый жгучий вкус вас останавливает, тогда вам непременно стоит замариновать несколько баночек чеснока – и хрустеть на здоровье и с удовольствием!.


Маринованный чеснок

31 Июля 22:53

3


Чеснок – настоящий природный лекарь, который укрепляет организм и повышает иммунитет.


Маринованный чеснок головками

31 Июля 22:53

245


Заготовьте по этому рецепту маринованный чеснок головками – такой чесночок станет отличным дополнением ко многим блюдам.


Маринованный чеснок зубчиками

31 Июля 22:53

0


Мариновать чеснок можно целыми головками или зубчиками – оба варианта одинаково популярны, и выбор одного из них зависит от предпочтений хозяйки и ее домочадцев.


Мариновать перец с чесноком

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как мариновать перец с чесноком на зиму – это не только великолепная самостоятельная закуска, но и замечательная добавка в разные блюда, которая не раз сослужит вам прекрасную службу!.


Маринуем ассорти овощей

31 Июля 22:53

169


В этом рецепте мы расскажем, как мариновать на зиму ассорти овощей. Это замечательная заготовка, которая позволяет законсервировать сразу несколько видов овощей.


Маринуем грибочки для праздничного стола: шампиньоны и вешенки

31 Июля 22:53

292


Кто не любит маринованные грибочки? Вкусные, хрустящие, они так и пробуждают аппетит, не говоря уже о том, как многие любят кушать такую прекрасную закуску под крепкий алкоголь! Итак, делаем маринованные грибы по-быстрому из шампиньонов и вешенок.


Маринуем маслята на зиму

31 Июля 22:53

0


Замаринуйте по этому рецепту на зиму грибы маслята – получится очень вкусно! Такие маринованные грибочки понравятся всем любителям маслят и не только.


Маринуем сливу на зиму

31 Июля 22:53

189


Плодами лета всегда хочется запастись впрок. В этом рецепте мы расскажем, как замариновать сливы на зиму – замечательный фрукт, который потом в маринованном виде можно будет использовать для разнообразных блюд.


Маринуем чеснок на зиму

31 Июля 22:53

288


Если вы любитель чеснока, попробовали уже все варианты блюд с его участием и хотите новенького, то этот рецепт для вас! Маринуем чеснок на зиму с… крыжовником.


Маслята маринованные

31 Июля 22:53

114


Подготовленные грибы помещают в дуршлаг, погружают несколько раз в холодную воду, дают ей стечь и сразу опускают в кипящую подсоленную воду.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]