Заготовки на зиму

Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в урожайных овощах, ягодах и фруктах. Чтобы домашние заготовки на зиму удавались и получались легко, используйте собранные в этой рубрике надежные и проверенные тысячами хозяек рецепты. С этими рецептами заготовки станут настоящим удовольствием и превратятся в увлекательный процесс, в удачном результате которого можно не сомневаться!

Баклажаны на зиму  |  Варенье  |  Джемы  |  Заготовки из баклажанов  |  Заготовки из белых грибов  |  Заготовки из брусники  |  Заготовки из вешенок  |  Заготовки из вишни  |  Заготовки из грибов  |  Заготовки из груздей  |  Заготовки из дыни  |  Заготовки из ежевики  |  Заготовки из земляники  |  Заготовки из кабачков  |  Заготовки из калины  |  Заготовки из капусты  |  Заготовки из клюквы  |  Заготовки из кукурузы  |  Заготовки из лисичек  |  Заготовки из маслят  |  Заготовки из облепихи  |  Заготовки из огурцов  |  Заготовки из опят  |  Заготовки из перца  |  Заготовки из помидоров  |  Заготовки из свеклы  |  Заготовки из смородины  |  Заготовки из тыквы  |  Заготовки из черешни  |  Заготовки из чеснока  |  Заготовки из яблок  |  Закатки  |  Заморозка  |  Засолка  |  Кабачки на зиму  |  Квашение  |  Компоты на зиму  |  Консервирование  |  Конфитюр  |  Лечо  |  Маринование  |  Огурцы на зиму  |  Перец на зиму  |  Повидло  |  Помидоры на зиму  |  Салаты на зиму  |  Соленья  |  Цветная капуста на зиму  |  Яблочное пюре

Перец фаршированный с овощами

31 Июля 22:53

293


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить на зиму перец фаршированный с овощами – замечательную закуску, которая покорит всех поклонников овощных заготовок.


Персиковое варенье с пряностями

31 Июля 22:53

0


Приготовьте по этому рецепту вкуснейшее и ароматнейшее персиковое варенье с пряностями – это восхитительный домашний десерт, который понравится всем!.


Персиковый компот

31 Июля 22:53

0


Вымытые персики поместить в кипяток на пару минут, извлечь, очистить о кожуры и косточек.


Персиковый компот

31 Июля 22:53

0


Используют полностью вызревшие персики, но с крепкой мякотью лучше использовать сорта с желтой мякотью и темными косточками, которые легко очищаются от кожуры и косточек.


Персиковый компот на зиму

31 Июля 22:53

105


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении персикового компота на зиму. Это очень простой и быстрый рецепт.


Персиковый компот с ванилью

31 Июля 22:53

140


Залить горячей водой и добавить сахар, ваниль и лимонную цедру, довести до кипения.


Пикантные вяленые помидоры на зиму

31 Июля 22:53

213


Заготовив на зиму такие помидоры, вы заготовите отличную основу для пиццы, очень вкусной и аппетитной.


Пикантные сливы с чесноком на зиму

31 Июля 22:53

68


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить интересную консервированную закуску из слив с чесноком и пряными приправами.


Пикантные яблоки, маринованные с перцем и чесноком

31 Июля 22:53

5


Петрушку, чеснок и сладкий перец промыть, очистить, измельчить, залить водой и уксусом, добавить сахар, соль, довести до кипения.


Пикантный домашний кетчуп

31 Июля 22:53

235


Перекрутить в мясорубке помидоры вместе с подготовленным перцем и зеленью, положить смесь в кастрюлю и уваривать, добавив соль и сахар, лавровый лист и душистый перец, зонтики укропа, растительное масло.


Пикули

31 Июля 22:53

0


В банки разложите овощи и зелень, залейте их горячим маринадом. Пастеризуйте банки в зависимости от емкости, затем закатайте их и дайте остыть.


Повидло из клубники

31 Июля 22:53

0


Повидло из клубники – еще одно любимое всеми клубничное лакомство. Его однородная консистенция очень удобна для использования при приготовлении зимних десертов.


Подборка рецептов по заготовке зелёных помидор

31 Июля 22:53

248


В банку сначала выкладываете зелень, чеснок, растительное масло. Затем помидоры, а сверху лук.


Подосиновики и подберезовики: маринуем, замораживаем и сушим на зиму

31 Июля 22:53

109


Такие грибы как подосиновики и подберезовики причисляют к грибам высшего качества – по своим вкусовым свойствам они не уступают белым грибам и столь же безопасны для употребления в пищу.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]