Засолка – очень популярный способ заготовки различных продуктов впрок в нашей стране, простой, доступный и недорогой. Испокон веков кулинары в нашей стране таким образом заготавливали овощи и другие продукты на зиму и не только.
В нашей рубрике Засолка вы найдете рецепты различных солений на любой вкус, с которыми сможете делать засолки самых разных продуктов на зиму.
Среди наших рецептов вы найдете варианты засолоки как для новичков – они помогут сориентироваться в процессе с нуля, так и для опытных кулинаров, воплощающие новые интересные и оригинальные идеи.
Горький перец – пикантный овощ, добавляющий яркость и остроту любому блюду, горячо любимый всеми поклонниками остренького, можно заготовить на зиму массой способов: засолить, замариновать целиком или с другими добавками и т.
Выкидывать рука не поднялась, поэтому засолила. Солила первый раз по новому рецепту ( не помню кто мне его дал к сожалению, но в любом случае моя искренняя благодарность).
Квашеная капуста известна не только как наше национальное блюдо, но и как лидер среди овощей и заготовок по содержанию витамина С, поэтому кушать ее очень полезно.