Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Омлет – блюдо интернациональное и общераспространенное, наверное, в рейтинге самых популярных завтраков людей со всего мира он бы занял если не первое место, то точно вошел бы в тройку лидеров.
Надрезать баклажаны вдоль, не разрезая до конца с одной стороны, натереть солью, оставить на 20 мин, лук нарезать кубиками, мелкими кубиками – сладкий перец.
Нарезать мясо на кубики по 3 см, лук и помидоры – полукольцами, крупно – картофель и морковь, кружками огурец, ломтиками перцы, капусту нашинковать соломкой, для блюда понадобится ее немного.
Нарезать бекон кубиками, обжарить до вытопления жира и добавить нарезанное мясо, жарить до золотистой корочки, добавить мелко нарезанный лук и готовить еще несколько минут.
Обжарить отдельно измельченный чеснок и мелко нарезанный лук, добавить грибы, готовить 2-3 минуты, все обжаренные ингредиенты соединить с беконом и мясом, залить бульоном и вином, добавить укроп, поперчить и посолить, перемешать.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении великолепного блюда под названием Джиз в казане – это настоящее удовольствие для любителей вкусной и сытной мужской еды!.