Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Колбаса в тесте «по-ленинградски»

31 Июля 22:53

246


Сначала кусочки колбасы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и на маргарине обжарить до румяной корочки.


Колбаски «Рыцарские»

31 Июля 22:53

137


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусное блюдо, которое впечатлит ваших мужчин – колбаски «Рыцарские» с картофелем, луком, свиным салом и кислой капустой.


Колбаски в беконе «Чевапчичи»

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного блюда балканской кухни – жареных колбасок из фарша в беконе.


Колбаски с овощами в томатном соусе

31 Июля 22:53

0


Это блюдо можно подавать на второе, оно получается очень аппетитным и вкусным. Читайте в этом рецепте, как приготовить колбаски с овощами в томатном соусе.


Колдуны по-литовски – вариант аппетитных домашних пельмешек

31 Июля 22:53

69


Если в белорусской кухне колдуны – это картофельные котлетки с мясной начинкой, то в кухнях литовской и польской это уже совсем другое блюдо.


Колдуны – вкусно, как по волшебству

31 Июля 22:53

27


Это блюдо белорусской кухни менее известно, чем драники или клёцки, но не менее вкусно.


Колечки из горбуши с начинкой

31 Июля 22:53

107


Очистить горбушу от чешуи, отрезать хвостовую часть, плавники и голову, разрезать тушку на 8 одинаковых кусков.


Кольраби: особенности приготовления и рецепты вкусных блюд

31 Июля 22:53

18


Кольраби называют королевой капусты, ведь среди многочисленных ее разновидностей она – одна из самых полезных и вкусных.


Кольца кальмара в кляре

31 Июля 22:53

141


Кольца кальмара в кляре – очень аппетитная закуска, которая готовится просто и невероятно быстро.


Компот из вишни с курагой

31 Июля 22:53

0


Сахар растворите в воде, доведите до кипения, положите курагу, варите 10 минут, добавьте вишню.


Компот из кураги, чернослива и винограда

31 Июля 22:53

0


Чернослив залейте горячей водой, добавьте сахар, лимонную кислоту, доведите воду до кипения и охладите.


Компот из чернослива, изюма и кураги

31 Июля 22:53

0


Чернослив, изюм курагу промыть два-три раза в теплой воде и сложить в тарелку. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3 стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15 минут при медленном кипении.


Конвертики с начинкой

31 Июля 22:53

211


На доску просеять муку, положить в нее охлажденное масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками, и мелко изрубить ножом.


Консервирование цветной капусты на зиму без уксуса

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о консервировании цветной капусты на зиму без уксуса – этот способ понравится тем кулинарам, которые стремятся избегать уксуса в своем питании.


Консервированная фуа-гра

31 Июля 22:53

0


Очищенную печень посолите, поперчите, сложите в плотно закрывающуюся банку, залейте портвейном, добавьте сахара и стерилизуйте 30 минут при температуре 100 С.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]