Заготовки на зиму

Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в урожайных овощах, ягодах и фруктах. Чтобы домашние заготовки на зиму удавались и получались легко, используйте собранные в этой рубрике надежные и проверенные тысячами хозяек рецепты. С этими рецептами заготовки станут настоящим удовольствием и превратятся в увлекательный процесс, в удачном результате которого можно не сомневаться!

Баклажаны на зиму  |  Варенье  |  Джемы  |  Заготовки из баклажанов  |  Заготовки из белых грибов  |  Заготовки из брусники  |  Заготовки из вешенок  |  Заготовки из вишни  |  Заготовки из грибов  |  Заготовки из груздей  |  Заготовки из дыни  |  Заготовки из ежевики  |  Заготовки из земляники  |  Заготовки из кабачков  |  Заготовки из калины  |  Заготовки из капусты  |  Заготовки из клюквы  |  Заготовки из кукурузы  |  Заготовки из лисичек  |  Заготовки из маслят  |  Заготовки из облепихи  |  Заготовки из огурцов  |  Заготовки из опят  |  Заготовки из перца  |  Заготовки из помидоров  |  Заготовки из свеклы  |  Заготовки из смородины  |  Заготовки из тыквы  |  Заготовки из черешни  |  Заготовки из чеснока  |  Заготовки из яблок  |  Закатки  |  Заморозка  |  Засолка  |  Кабачки на зиму  |  Квашение  |  Компоты на зиму  |  Консервирование  |  Конфитюр  |  Лечо  |  Маринование  |  Огурцы на зиму  |  Перец на зиму  |  Повидло  |  Помидоры на зиму  |  Салаты на зиму  |  Соленья  |  Цветная капуста на зиму  |  Яблочное пюре

Яблочное повидло в домашних условиях

31 Июля 22:53

0


По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное яблочное повидло в домашних условиях – попробуйте!.


Яблочное повидло в духовке

31 Июля 22:53

273


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить вкусное яблочное повидло в духовке.


Яблочное повидло в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Приготовьте по этому простому рецепту яблочное повидло в мультиварке – это очень легко!.


Яблочное повидло на зиму

31 Июля 22:53

203


Яблочное повидло – самая популярная начинка для пирогов, пирожков и булочек.


Яблочное пюре-заготовка

31 Июля 22:53

59


Подготовить яблоки, кожуру не срезать, сердцевины вырезать, нарезать дольками, положить в толстостенную кастрюлю, до размягчения выпарить.


Яблочные компоты – рецепты заготовок

31 Июля 22:53

77


Помимо разнообразных консерваций из овощей и не только, а также варенья, одной из очень популярных заготовок являются яблочные компоты.


Яблочный «хрен»

31 Июля 22:53

72


Выложить яблоки в кастрюлю, влить немного воды, добавить сахар и цедру лимона, на слабом огне проварить все до размягчения, затем дать слегка остыть.


Яблочный джем

31 Июля 22:53

236


Яблоки промыть, разрезать, удалить семенную коробку, очистить от кожуры, выложить в миску с подсоленной, либо подкисленной водой (на 1 л воды 20 г соли или 2 г лимонной кислоты).


Яблочный джем по-английски

31 Июля 22:53

290


Дно глубокого сотейника смазать маслом, уложить яблоки, влить 600 мл воды, всыпать изюм, проварить 20 мин, затем добавить специи, цукаты, сахар и сок лимона, 20 мин проварить.


Яблочный или грушевый компот

31 Июля 22:53

223


Яблоки или груши очистить, разрезать каждое на 6-8 частей, вырезать семенные коробки, положить в холодную воду с лимонной кислотой.


Яблочный кисель

31 Июля 22:53

0


Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Залейте 4 стаканами воды и варите до готовности.


Яблочный компот c виноградом

31 Июля 22:53

0


Ягоды винограда осторожно отделяют от кистей (не обрезают – остатки веточек способствуют появлению терпкого привкуса в компоте), тщательно моют в теплой воде, чтобы удалить следы химических обработок и оставляют обсохнуть.


Яблочный компот с тыквой

31 Июля 22:53

0


Залейте сухофрукты стаканом воды. Всыпьте сахар, доведите компот до кипения и варите около 10 минут.


Яблочный компот с черникой

31 Июля 22:53

0


Яблоки мелко нарезать, соединить с соком лимона, черникой, 2 ст.л. воды и сахаром, перемешать.


Яблочный конфитюр

31 Июля 22:53

99


Залить яблоки водой, проварить в течение получаса, постоянно помешивая, спустя 15 мин после начала варки по вкусу добавляется сахар (благодаря сахару яблоки не потеряют свою первоначальную окраску).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]